25 мая, среда 03:59
EXCE

Почему сайту важны обратные ссылки?

Зачем нужны обратные ссылки и как они влияют на увеличение трафика на сайте.

Поделиться:

..

Вы получаете обратную ссылку, когда на вас ссылается другой сайт. Это означает, что ваш сайт авторитетен достаточно, чтобы сделать вам одолжение - найти время, чтобы написать о вас, затем написать html-код, который создаст обратную ссылку на ваш веб-сайт, и разместит ее в интернете. Убеждение блогеров, новостных сайтов, влиятельных лиц и экспертов давать вам обратные ссылки - одна из самых эффективных маркетинговых стратегий, которым вы можете следовать, и помимо усилий, которые вы вкладываете в их убеждение, это бесплатно!


Кроме того, создание ссылок дает и другие существенные маркетинговые преимущества, которые помогают процветать вашему веб-сайту или онлайн-бизнесу. Собираетесь ли вы работать с внешним SEO- агентством, нанимать специалиста по поисковому маркетингу, чтобы присоединиться к вашей команде, или намереваетесь развить собственные навыки поисковой оптимизации, вам необходимо понимать, что такое линкбилдинг .


Обратные ссылки могут появиться случайно - кто-то просто заходит на ваш сайт и думает: «моим читателям это понравится», и делится с ними этим. Когда такое случается, это здорово, но это действительно редкое событие. Если вы просто дождетесь появления таких обратных ссылок, вы получите только небольшой плюс - недостаточно, чтобы оказать какое-либо влияние на ваш рейтинг в поисковых системах.


По правде говоря, вам нужно активно искать этих людей и убеждать их давать вам обратные ссылки, и это разбивается на несколько простых шагов:

Найдите релевантные рынки, которые могут дать вам обратные ссылки; Создайте убедительные причины, по которым другие сайты будут давать вам обратные ссылки.

Многие из ваших конкурентов уже знают ценность обратных ссылок и, вероятно, будут далеко впереди вас. И со своим опытом они будут продвигать свои товары, преследовать тех же потенциальных клиентов, что и вы, и использовать все уловки, чтобы убедиться, что они получат обратную ссылку, а вы - нет.

Как качественные обратные ссылки приносят пользу вашему сайту Создание ссылок - это тяжелая работа, но получающиеся в результате обратные ссылки приносят вашему сайту множество преимуществ.

Обратные ссылки повышают ваш рейтинг в Google - каждый хочет получить более высокий рейтинг в Google, так что это, безусловно, самое популярное преимущество.

Обратные ссылки приносят прямой трафик на ваш сайт- и этот трафик может превратиться в конверсию на вашем сайте, и это, вероятно, второе по популярности преимущество - приятно видеть, что обратная ссылка на внешнем сайте приносит вам продажи!

Обратные ссылки дают вам право ссылаться на другие сайты - возможность упоминать некоторые известные блоги (и быть упомянутым на них) или новостные сайты впечатлит посетителей и повысит доверие к вашим продуктам.

Обратные ссылки естественным образом привлекают больше обратных ссылок - еще одно преимущество, которое многие люди не осознают. Если у вас уже есть качественные обратные ссылки на загруженных сайтах, процент людей на этих сайтах также напишет о вас и сделает ссылку на вас - даже если вы не просите.

Обратные ссылки позволяют вам делать одолжение - да, предоставление обратных ссылок другим часто привлекает их внимание - а это означает, что если вы попросите их просмотреть какой-то ваш контент в будущем, они будут готовы помочь вам.

Но качественные обратные ссылки - это самый сильный сигнал, и поэтому они всегда будут фундаментальной частью работы алгоритма. Важно привлекать качественные обратные ссылки, и они всегда будут иметь важное значение для хорошего ранжирования в результатах поиска Google.

30.11.2021 241

RU
Комментарии
Комментариев еще нет. Будь первым!
Что-бы добавить комментарий, войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь!
Читайте так-же

Страница 404 и SEO

..

Оформление страницы 404 в сео оптимизации сайта

Правильно ли вы используете ключевые слова?

..

Поисковая оптимизация сайта невозможна без правильного использования ключевых слов.

E-mail маркетинг

..

Рассылка, которая приносит деньги